팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 페티시 야설
중3의 스타킹 - 하편 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 20:46 5,139회 0건
****중3의 스타킹 (하)*****

오늘은 23일...
조금만 있으면 24일...
야설게시판의 효능을 실감나게 체험중인 야설마니아 입니다.
우와 스트레스 해소.....
감사합니다..다소 재미가 없더라도 이해해 주셨으면 하는
마음으로 계속 있겠습니다.

나는 재빨리 전화방를 나와 차 있는데로 뛰어가기 시작했다..
우씨~~ 지랄같은 비는 여즉 내리냐~~ 씨팔~~
너무멀리 세워놨나? 하는 후회감도 잠시....
가운데에서 딸랑~ 딸랑~ 소리가 들리는 것 같다.
군에서 아침구보 이후에 이렇게 다급하게 뛰는것은 처음인것같다..
사나이로 태어나서 웃싸~웃싸~할일도 많다만.. 하나두울~`
크크큭~~ 우이구 차가워라.. 빗물이 얼굴을 때리는 촉감도 새롭다.

재빨리 시동을 걸고 현대 아파트로 렛츠고~~울랄랄라~~
콧노래가 절로 나온다..
히히히~~ 제발 스타킹 사러 나와라...흐흐흥~~
이제 윈도우 브러쉬의 왔다갔다 하는것이 꼭 빨리빨리 하는것 같다..
그래 너도 이제 나의 마음을 쬐금은 알아주는군..큭큭큭~`

아~ 왜이렇게 흥분이 될까?? 쬐그만 중3년이 그것도 잘여물지도 않은
젖봉우리..보송보송 한 보지털..약간은 마른듯한 다리의 검정 스타킹...
위에는 무얼 입고 나올까?? 우와~`나미쳐요...~~`
벌써 신호가온다. 영란이 말대로 내보지 아니 자지가 뻐근해져 온다...
후후후후~~제발...제발...스타킹 사러 나와라~~~
비나이다.비나이다.. 천지신명 님께 비나이다.

이비오는 날에 운수 대통하게 하여주옵서소...그러면 바치겠나이다..
내 몸뚱어리를 ...우하하하하하~~~무슨 신파조의 대사같이 읖조리며
더욱 엑셀에 힘을가한다..
부우우웅~~내뜻에따라 1톤 탑차는 워이~워이~ 비키라~`하면서
우리주인님 나가신다~~ 하면서 거리를 질주한다..

파바박~~~ 물튀는 소리와 함께 104동 앞에 도착했다.
라이트를 끄고 시동을 끈채 1-2호 앞 출입구를 지켜본다.
어라~ 안나오네.. 지금 보자~우잉~ 씨팔 좇같이 11시가 다되가네..
우이구~ 그럼그렇지 내팔자에 어디 언감생심..중딩이 뭐냐???
우이쒸 그래도,쩝쩝~` 입맛을 다시면서 한편으로는 무쟈게 아쉽다.

그래 ~ 오늘 안나오면 내일은 스타킹 사러 나오겠지..
한 10분만 더기다리자.. 그래도 안나오면 낼은 아주 아침부터 죽때리자.
하는 다짐과 또담배 한가치를 빼어문다...
알회용 라이타를 키는 순간 눈이부신다.두눈을 잠시 깜박 거려본다.
우이궁 ~~밖이 잘안보이네... 담배 한모금을 깊게 빨아 폐속으로 전달한다.

좀더 편안한 자세를 유지하기위해 좌석 씨트를 뒤로 눕힌다.
턱~~ 이런 좇도~~ 이건 화물차라서 좌석이 조금 밖에 눕혀지지 않는다.
그래도 좀 낫다.
진짜 오늘은 안나올 모양이다. 쓰벌~~~ 이담배 다피우면 가야겠다..
담배가 다타들어간다..""커피한잔을 시켜놓고 ~~ 그대 오기만 기다려도오~~~""
우라질~~ 담배한대 피워물고 중딩 나오길 기다려도오~~~"" "왠일인지 오질않네에~~"
내속을 태우는 구료~~ 크크크크~ 아무래도 틀린것 같다.씨발 좇도~~~

가자 ~ 가서 또 궁상이나 떨어야겠다...시동을 걸어야지...키를 스타트로 돌리려는 순간..
와이리 좋노~~~와이리좋노~~으으으응~~ 그럼그렇지...
예상적중~~~슝 쓩~~ 시험지에 나가라 나가라 다나가라....하구 무조건 썼더니....
이게 왠일 선생님이 그렇게 답안을 정했다.라고 해서 평생 처음으로 100점을
맞았을때 보다 더 기분이 째진다...움 핫핫핫~~~
어디 자세히좀 보자 . 어라 이한밤중에 눈에 확 띄게 위에는 긴팔 하얀셔츠를 입었네..
음~밑에는 어디~~ 저거 교복 치마 아냐?? 쓰벌~~ 그런거 입구 나오냐??

우우~ 그래도 다봐준다..크크크크~~다리가 검은것을 보니 스타킹을 신긴 신은 모양인데...
보자 잉~하이힐도 신었네...참 착하다..어쩌면 시키는대로 다하구 나왔냐??
우이궁~ 우산을 펴든다..
어허~ 참 앙증맞다.. 옆으로 지나간다. 차안에 사람이 있는줄도 모르고...흐흐흐흐~
우산을 쓴 뒷모습이 우와 ~~덮치고 싶다...하이힐이 좀 큰듯 턱 턱 영란의 뒷 발굼치를 친다..
저정도면 되겠다 싶어 얼른 차안에서 내린다.
나도 우산을 사용해야 겠다. 우우우~~~우우우우~~늑대의 울음 소리라도 내고싶다.

이제부터 검은스타킹에 감싸진 약간 마른듯한 영란이의 뒷모습을 감상하며 ?아간다.
아아~ 팬티는 입었을까? 아니지 그러면 궂이 치마에 검정팬티 스타킹을 신고 나올 필요가
없잖아...쿡~~ 나미쳐요~~조거 ....약간의 거리를 두고 ?아간다..
우이씨~~저게 큰길까지 나가네...요기 슈퍼 나두고...우와 ~진짜로 기분이 좋아지나???
나는 그냥 내바램을 핑계가지 대면서 얘기한건데...아아~
저보송보송한 보지에 팬티 스타킹 라인이 닿나 ? 안닿나?
보지를 살살쓰다듬어 줄까? 스타킹이? 아아~ 생각만해도 걷기가 점점 힘든 까닭은....

아까 말대로 어린 보지에 또 샘물이 흐를까?
어느정도 흐르면 허벅지를 적시지? 아아아~ 미치겠다.
안되겠다 ..나는 한족 주머니에 손을 넣어 부풀어진 내자지를 한쪽으로 밀어 붙여놓는다.
헉 헉~~죽겠다..그나저나.조게 어디까지 갈려나???
빗줄기가 좀 세차지는것 같은데... 아아~~ 껄떡 거리는 하이힐에 물방울이 튄다.
스타킹도 젖을텐데...우음~ 젖은 스타킹 신은 발은 어떤 모습일까....
아~~젖은 스타킹 신은발을 빨고싶어진다..아아아아~~발가락 부터~~우욱`~

아하~ 저슈퍼로 들어 가는군..
나도 모른척 따라 들어간다... 아~ 죽인다.환한 불빛에 보니.종아리 부분은 착 달라붙게
다젖어있다.. 아아아~~ 응 저거 브라자 한거야? 안한거야?
잘모르겠다. 영란이 말대로 작긴 작아...형태가 들어나질 않는다..

"아줌마 스타킹 미색 없어요??"
하고 묻는다..아아아아~ 폰으로 들을때와 별차이는 없는데 그목소리에 신음소리까지
겹쳐저 들리는듯 내몸에 소름이 돋는다... 우이~~

" 응~ 거기 없으면 없는건데.." "다시한번 찾아봐요..학생~"

"음 ~없는것 같은데.."하면서 다시 뒤적인다... 나는 들킬까봐 얼른 담배 한갑을 사서 나온다..
나온즉시 먼저 다시 현대 아파트로 발길을 돌린다. 얼른 가서 작업해야지....
흐흐흐흐~~ 고거 맛들인것 같은데...나의 상상속에 집어넣은 영란이의 모습...
"오빠~ 시키는대로 할께~ 어떻게해 아아~오빠~"하면서 애원하는 모습...
아아~ 생각만 해도 죽이지 않냐!!!!! 웃싸웃싸싸사~~~

아냐 여기서부터 작업을 해야겠다..가만.. 우산을 우선 버리구 난 한쪽 빌딩 구석에 서있는다.
고게 빨랑 나오지..우차 차갑다.
나오네..내앞을 지나갈때..나는 재빨리 고거의 우산속으로 뛰어들며 한소리 한다..
"학생~~ 미안한데..우산좀 같이 쓰고 가~~ 하하하~~" 하며철면피 행동을 한다.
"어머 ~ 깜짝이야..하며 나를 올려다 본다.

"아. 고마워 이렇게 씌워주니." 하며 거절할 말을 미리 차단한다.
안심시키기 위한 나의 또 멋있는 한마디...

"나는 저기 현대 아파트에 살아..같은 방향이면 염체 불구하구 신세좀 질께""
하며 빙그레 웃어준다. 하니 물론 같은 방향이니.또 같은 아파트에 사니...
안심하는 모양이다.

"그러세요~~ 저도거기 살아요.."하며 웃음짓는다.

"아 잘楹?.쫄딱 젖을뻔 했는데...학생이 구세주구만~ 하하하하하~"
아근데 늦은 시간인데..뭐 사러 나왔나? 아아~ 미안 난그냥~~"
참 우산 이리줘 내가 들고 가지" 하면서 우산을 건네 받으려는데.고게 하는말..

"괜찮아요~ 안무거운데..."하지만 나는 낚아채듯이 손잡이를 움켜쥔다.
잘못 잡는 바람에 고거 손을 쥐게 되었다.물론 의도를 했지만...

그래도 갑자기 손을 빼지는 않는다.." 그럼 아저씨가 들어요"
하고 그제야 손을 뺀다.아아아~ 부드럽다.. 여기서 아파트까지는 약8분에서 10분거리.
그동안 요거를 흥분 시키면 되는데.....만약 안되면 공갈 협박을 할 생각이다.

아직 아까의 폰섹의 여운이 남아 있길 바라면서..작업을 시작한다.
"학생 이름이뭐야?? 같은동네 사는데 이름정도는 알구지내면 나중에라도 만나면 인사하지..
나는 105동 사는데 학생은?" 하면서 우산을들은 손을 앞쪽으로 내민다.
이렇게 하면 내팔꿈치가 영란이의 가슴앞쪽으 오기 때문에 흔들거리며 영란이의 가슴을
툭툭 건드린다. 의식을 하는건지 안하ㅡㄴ건지 모르지만 별반응이 없다.

"네 저는 104동살구요.이름은 영란이예요.."

"아~ 바로 옆동이구나 자주 볼수 있겠네.. 반가워 나는 ...음 내이름을 말해야하나???
아냐 아직은 ...나는 거북이야.하하하.별명인데... 그냥 그렇게 불러..."
우이구~ 내가말해놓구두 우습네...거북이라니...

"아예~ 거북이 아저씨..후후훗"그냥 싱겁게 웃는다..우이~ 고거참 웃는 모습은 꽤나 귀엽네"
나는 또너스레를 떨면서 영란이의 오른쪽 어깨를 잡아 당긴다.

"이런 비 다맞잖아..이쪽으로 더가까이 와."" 하면서 어깨를 당기고 난다음 등으로 스치듯이
손바닥으로 확인한다. 음~ 브라자를 안했구나...아~ 자그마한 젖이 생각난다..으윽~

"영란이는 뭘잘해? 왜 공부말구...과외활동에서..춤,또는 노래 아님 그림..그런거 중에서.."
그러면서 우산을 오른손으로 바꿔쥔다. 그러면 나의 왼손은 영란이의오른쪽에 머무는
어정쩡한 모습... 나는 일부러 왼손을 뒤로 돌려 뒷짐을 지는척 한다.

"네~ 저는요 체조를 잘해요 ..체조부에 있어요.."
우잉~~체조?? 아하 그래서 좀마른듯하구 젖가슴도 작구만~`
아아~ 체조복입고 다리 쫙쫙 벌리는 모습 ..우와~~~거기다가 스타킹을 신겨서....
호흡이 거칠어진다....허헉~~

"아~ 흠흠~~그렇구나.. 그럼 몸이 굉장히 부드럽겠네??"

"네~ 그런편이예요.." 나는 살며시 왼손을 영란이의 왼쪽 어깨에 또올리면서 다시
밀한다.."영란이학생~ 이리 꼭 붙어 비에 다젖잖아."
하고 당기는 시늉에 그냥 어깨위에 올려 놓는다. 근데 얘가 날 못알아보네..
아하~~아까 택배 갔을때는 후후 물에빠진 생쥐꼴 이었지..그러니 무리는 아니지..

"근데 영란아~ 학생이면서 그 하이힐은 ? 좀 큰것 같은데..."
내심 움찔 하는 느낌이 왼쪽 어깨로 전해져온다.

"아네~ 제신발이 젖어서요..이모 신발을 신고 나왔어요.."
에구에구 ~귀여운것..크크크 왜? 어떤 아저씨가 시켜서 신구 나왔다구 하지..히히힉

"음 그렇구나 난또 섹시하게 보일려고 하는줄알구.. 근데 영란이 섹시하다...
비오는날에 치마를 입고 스타킹까지 신고 거기다가 하이힐까지...
나는 더욱 세게 왼쪽 어깨를 잡아 당겨 그녀의 할딱 거리는 심장 박동수를 느낄수 있었다..
음~ 호흡이 가빠지네...그럼 좀더 진하게 해봐야지..우이~ 내거기도 벌써 솟기 시작했다.

"영란이는 체조할때 뭐입어?" 하고 그녀를 쳐다봤다 .한손에는 검은 비닐봉지에.. 한손은
내허리 뒤로 돌아가 있기에...그냥 앞만보고서 대답한다..

"네~체조복 입고해요" "아하 ~ 그게 궁굼한데 체조복 안에 팬티는 안입어?"

" 언더팬티 있는데요 그건 연습 할때는 안입어요"아흑~~ 숨소리가 심상치 않다...

" 그럼 연습할때 체조복만 입구하면 끼겠네?" 아무소리 안한다.왼손에 느껴지는 심한 박동수..

" 나는 체조선수 한테 팬티스타킹 만 신긴채로 체조를 시키는게 소원인데.." 그러면서
영란이의 오른쪽 가슴을 내왼쪽 가슴 등뒤로 밀착 시킨다..
느껴진다 .자그마하지만 유방이라구 찌부러드는 그런 느낌...
아아~ 죽인다...

"난 쭉 그런 생각을 해...팬티 스타킹만 신긴채 양다리를 일자로 벌리게 하구 한쪽 다리 발끝
부터 빨아 나가는거야... 그리구 가운데에 도착하면...음 보지있는데...보지털도 보이구..
아아~ 내가 막 빠는거야..읍 ~ 스티킹위로 벌어진 보지를...아아.."

그러면서 나는 우산을 다시 왼손으로 보낸다. 그리구 자유로워진 오른손으로 아래로 내려
바지 자크를 내렸다. 슬쩍 영란이를 처다보니 고개를 푹숙인채 안기다시피 걷고 있다.
그런데 바로 앞에 아파트 출입구가 보이기 시작했다..나는 생각한다. 들어가면 안돼..
좀더 작업을 한다음에는 괜찮겠지만...

"영란아 ~ 우리 얘기좀 더하게 아파트 한바퀴만 돌까?" 하고 의향도 듣지않고 아파트 담쪽으로
걸어갔다. 영란이는 그냥 순순히 따라온다.

"원래 체조 하는 여자는 젖이 작아야 한다면서? 그리고 보지털도 작아야하구...."
말을 하면서 슬며시 열어진 자크 사이로 내물건을 꺼낸다. 툭하고 뻗어나오는 내자지....
앙~ 행복하다.드디어 수많은 난관을 뚫고....
영란이는 내 물건을 보는건지 안보는건지...모르겠다...아아~너무 흥분이 된다..
주위에는 밤이騙沮側?비까지 내리는 통에 사람 흔적을 찾을수 없다.

"음~~영란이는 어때? 영란이도 가슴이 작구.보지에 털도 작아??"
하면서 내자지를 오른손으로 슬슬 쓰다듬는다.. 대답을 안하네..
그렇지만 느껴진다...아주 아주 흥분된 상태라는걸....
이제는 좀더.. 대담하게...으으윽~~손이 떨린다..

"영란이 가슴이 작은지...체조선수라며...물론 작겠지? " 하면서 오른손으로
왼쪽 유방을 옷위로 만져본다..그때 아아음~ 하는 영란이의 신음소리 똑똑히 들린다..
아아아~ 정말 앙증맞다 라고 밖에 표현을 못하겠다..
한손에 싹 들어온다..우와~ 나 미쳐~~
못다한 숨이라도 나올까봐 더욱 움켜쥔다.

"아아아~ 아저씨 ~ 아파요,, 너무 꽉 쥐지 말아요...으으음~"

"응? 미안 미안 영란이 젖이 너무 탐스러워서...나도모르게 그만 ..."
살살 만질께..아아 영란이 젖은 너무도 앙증맞아... 크면 사랑받겠어...으음~
아저기 의자있네..저기좀 앉았다 가자..."

나는 얼른 그쪽으로 데려가 우선은 내가먼저 앉아 물기를 내 엉덩이에 묻히는데
툭튀어나온 내자지가 앞을 향해 나란히를 하고 있었다. 영란이가 내자지를 쳐다보는것도 같다.
나는 일어나 영란이를 앉게했다. 그리고 우산을 든채 뻗어나온 내자지를 자랑이라도 하듯이
앉아있는 영란이 앞에 섰다. 그리고. 나는 영란이 앞에 무릅을꿇었다..

"영란아~ 아저씨가 영란이 스타킹 신은 발을 빨구싶어...우산들고 있어.."
건네주니 받아든다. 무릅을 꿇은 상태에 영란이 얼굴을 보니 빠알갛다..
나는 영란이의 하이힐 신은 왼쪽발을 두손으로 들어올려 하이힐을 벗기고 눈앞에댄다..

"아아~영란이의 스타킹 신은 발.. 너무 이쁘다..비에젖어 더섹시해...아아아~"
나는 비에젖은 스타킹신은 발가락을 빨기 시작했다...아아아~~ ???~~~~
아아아~ 너무 맛있다. 나는 흥분에 차가운 빗줄기에 몸서리가 쳐진다..

""아아아앙~~ 아저씨~ 그러지 말아요~~ 이상해요~`으으윽"""
아저씨가 내발가락 빠니 온몸이 간지러워요..아아아흐흑~`

나는 오른쪽 발도 벗기고 빨기 시작했다.. 양발을.... 스타킹 신은 양발을.... 비에 젖은 양발을....
마구 소리를 내며 빨아먹었다...흡흡흡~~~쭉쭉쭉~~
그때마다 영란이는 신음 소리를 낸다....

"아저씨~~~ 난몰라.. 아아앙~ 이상해요..나 이상해요~`어어엉~~그만해요..아아악~~"
나는 발가락을 빨다가 다시 말한다..

"아아음~ 영란아 다리 벌려봐...치마 올리구... 내가 영란이 보지 볼수있게..응~~"
그러자 영란이는 다리를 쫙 벌린다.. 역시 체조하는 애라서 틀리네..
나는 미칠것만 같다..이제 영란이의 보지를 보는구나...아아아아~
다리를 벌리니 내자세가 어정쩡하다...

" 영란아 ~ 그렇게 하지말구 의자에 누워 다리를 벌려봐..응아아아~"
이렇게요 하면서 뒤로 눕는다 ..다행이다..빗줄기는 어느새 약한 보슬비로 변해 있었다.
"그래~~ 응 그리고 양다리를 좌우로 벌릴수 있는데 까지 벌려봐...아아아~~"

그러면서도 우산은 영란이 얼굴위로 가려진다, 환상적이다...아~~
나는 의자에 양쪽 다리를 내리고 벌린 다리 사이를 보며 앉았다.
나미쳐~~스타킹 신은 영란의 다리느 벌리느라 발끝까지 일자다...
가운데 영란의 보지는 검은색의 스타킹이기에 잘안보인다 하지만 ...
나는 쫙 벌어진 영란의 양쪽 허벅지를 내혀로 애무한다..

" 아아~ 영란이의 스타킹 신은 다리는 정말로 환상적이야~~아아아~~너무좋아~~"
그러면서 점차적으로 영란의 보지 가까이 혀로 애무한다...

"아아아앙~ 아저씨 나 보지가 이상해요...으으윽 또 뻐근해져요...흐흐흐흑~~..
그래~ 또 뻐근할꺼야~~~ 그래 오늘 아주 죽어봐라....

나는 양쪽 다리를 잡고 스타킹 사이에 낀 영란의 보지를 빨기 시작했다.
우이~~~ 스타킹에는 영란의 보지물이 많이 묻어 있었다...
조그만게 많이두 나오네...
??~~~ 아아 ~~ 이게 중딩의 보지물 맛인가/? 너무도 맛있는것 같다...

"아아아아아앙~~ 아저씨 ~ 아저씨가 내 보지 빠는거야~~~ 아흐흐흐흑 ~~ 아저씨~~
좀더 세게 빨아줘요~~ 너무좋아요!!으으으으으으응~~~
아저씨~~ 내젖도 빨아줘요.. 응~~~아아아~~ 나미쳐요~~"

어라 이것봐라 늦게 배운 도덕질에 날새는줄 모른다더니....후후후후후~
이제는 길만 들이면....아아아아~~행복한 미래가...아아악

"그래 영란이 젖두 빨아줄께..아아아흠 조금만 더 영란이 보지 빨구...음음음!~
영란아 우산 내려놓고 영란이가 젖좀 만져줘...응~~"
나는 더이상은 참기 힘든 상황까지 도달 한것같다.
내자지가 아아아~~ 내자지가 터지기 일보직전 까지....아ㅏ앙아아아흠~~
나는 영란이의 스타킹을 찢기 시작 했다. 보지 있는 부분부터 ..
찍~ 보지물에젖은 스타킹은 잘 찢어지질 않는다..그래서 이빨로 흠집을 내고 ...
두손가락으로 잡아 당기면 ...아앙아~~ 보인다,,, 영란이의 보지가 ...털은 보송보송 한데
보지물 때문에 둔덕에 달라 붙어있다. 내침도 한몫을 했겠지만... 이쁘다...

다리를 쫙 벌리고 있는데도 영란이 보지는 벌어지질 않는다..
내가 두손으로 양쪽으로 벌려 본다 ...역시 일자 보지구나...아아아..
이런 보지는 음핵이 안으로 숨어 있다..그래서 벌리면서 빨아야 한다.
난는 보지를 살며시 벌리고 혀끝으로 보지 아래에서 윗쪽으로 핥기 시작한다.
아아아ㅃ중딩 보지의 맛...어어흑~~ 나미처 ~~~후읍~~

""아아아악~~아저씨 어떻게 한거예요~~~아까보다 더?아요~ 아아아아아아앙아아~~
아저씨~~아저씨~~더빨아줘요~~우우욱~~~"
양다리가 부르르 떤다. 그리고는 자기의 젖을 으스러지듯이 주물른다..
안되겠다....내거시기가 요동을 친다...
들어갈까?? 영란의 보지를 다시한번 빨면서 손가락을 보지구멍으로 살며시 잡어 넣어본다..
어~ 너무 빡빡 하게 들어가는데....

"아아아악~ 아저씨 흐흐흐흑~ 내보지 손가락으로 쑤시는거야~ 아아 나 아프면서도 좋아!~~~
응으으으ㅡ~~더쑤셔줘~응~~너무좋아~~
그래 길이나 터놓자,,아아아아~~나는 한쪽 발을 내입으로 빨면서 영란의 보지를 쑤시기
시작 했다...아아아 왕복 운동에 내손가락은 흥건히 젖고 내가 빠는 스타킹 신은 발도 젖었다.

"아아앙~~아저씨 ~~나죽을거같아~~내발도 빠는거야~~으으윽~`내보지도 쑤시고~~
아음음~~보지가 너무 간지러워요~~~나어떻게해~~흐그흑~~"

나는 한손가락을 더했다. 두개의 손가락이 들어가면 돼는데....
한손에 영란의 스타킹신은 발을 내자지에 갖다댔다...그리고는 비비기 시작했다.

"어머~~어저씨 내발에다 ~~아아아음~` 아저씨 자지 댄거야...
아아아아아앙~~~이상해~~난몰라!~~~으으응~`

나는 살며시 두개의 손가락을 영란의 보지구멍으로 쑤시기 시작했다...
응~~ 한마디 밖에 안들어가네... 어디 살살 아아아아~ 들어간다....흠흠~~

"아아악 ~아저씨~아퍼요~~~너무 해..잉잉~~ 아아아앙~~ 그러면서도 좋아요~~"

나는 최후의 결전을 벌이기로 작정했다...내가 위에서 하면 위험하구...아아아~~
그래 그런수가...아아아아~ 나는 영란의 보지를 몇번 더 쑤셔댔다...
그래두 빡빡하다...으으음~~

"아저씨~~ 나좀 어떻게 해줘요...아아아아음~~ 아악~~ 내보지에다~~"

"영란아 ~아아 ~~~ 일어나봐~` 으으 그리구 이리내려와..."
영란이를 의자에서내려오게 한다음 내앞에 서게 했다.
"영란아 지금까지 아저씨가 영란이 보지 빨아 줬으니 이제는 영란이가 아저씨 자지를
빨아줘야되.. 알았지?"

"근데 아저씨~~ 으으 윽~~보지아퍼요. 난빨줄 모르는데요..아아~"
"어떻게해요?"

"응 ~ 그냥 쭈쭈바 먹듯이 그냥빨아먹으면 되~~ 자 허리굽히고 빨아봐~~"
그러자 영란이는 내 앞에서 허리만 굽힌채 내자지를 잡고 쭈쭈바 빨듯이 빨아 먹는다.
아아아악~~정말 처음치고는 너무 잘빤다...으으윽~~나죽어
나는 영란이의 치마를 걷어 등뒤에 올려놓는다. 아아~ 엉덩이도 앙증맞게 생겼네..
아아아흠~~ 죽을것 같다..

"영란아 아저씨자지 맛있어?으윽~~ 너무 잘빠는데..아아아앙~`그리구 다리좀 벌려봐..
이쪽으로 좀 돌고 내가영란이 보지를 만질수있게..응~~"
나는 내자지를 빨고있는 영란이의 젖가슴을 한손으로 주무르고 다른 한손은 찢어진
스타킹 사이의보지를 애무한다.
너무 흥건하다.중딩의 성욕이라구 할수없을정도로..
나는 손가락으로 영란의 보지를 벌리고 콩알을 ?아 문지른다...
다리에 힘이들어간다.

"흡흡~~쭉쭉~~ 아아아악~ 아저씨 어떻게 하느거야~~흐흐흑
나죽을것같아...거기 만지니까.~~뭐가 나오는거 같아~~아앙아~아저씨~""
내자지를 빨다말구 소리친다...

"영란아 이제 아저씨보고 서봐~ㅇ으으으~ 그리고 아저씨한테 안겨봐...
그래~ 그리고 양다리를 의자위로 올려 아아 그래 참 잘하네."
ㅣ내가 의자에 엉덩이만 걸친채영란이는 내목을 감싸쥐고 나를 바라보는 상태로
내허벅지 위에 앉아 스타킹 신은 양발끝을 내 좌우 에 올려놨다.

"영란아 이렇게 마주보니 참 이쁘다. 키스할래..나는 영란이의자그마한 입술을 빨았다.
내 혀를 영란이의 입안으로 집어넣어 일일히 영란이의 구강구조를 확인했다..
"영란아 ~~ 이제 아저씨 자지가 영란의 보지로 들어가는데..
좀아플지 모르거든 근데 좀아프더라도 참으면 정말 기분이 짱이거든...아아아~
아저씨 자지 영란이 보지에 넣어두 되지? 응~~"

"응~~아저씨 자지 영란이 보지에 넣어줘 아아아~ 나두 내보지에 자지를 넣구 싶어~~"
나는 살며시 내자지를 붙잡고 영란이의 보지구멍에 갖다댔다. 그리구 침이 잔뜩 묻은
좇 끝으로 구멍을 벌리면서 쑤시기 시작했다..아아아~

"아저씨~`아아앙~~내보지가 너무 꽉 차~~보지가 찢어질것 같아~~아아아아~~
아저씨.~~~영란이는 부르르 떨며 내목을 더욱 꽉 쥐며 할딱거린다..
나는 더욱 영란이 보지에 내자지를 세차게 쑤셔 넣는다...

"악 ~~아저씨~~나 보지 찢어질것 가타아~~`엄마~~"

"괜찮아~~ 영란이 보지 안찢어져~~ 이아저씨 자지는 영란이 보지를 쑤시니 너무좋아~~
영란아 ~~영란이 보지 구멍이 너무작아~~아아아악~~아저"씨 죽을것같아~~"

나는 내자지를 끝까지 영란이 보지구멍 속으로 쑤셔넣었다..
아아아아~죽인다~~~너ㅏ무작다... 그냥 한번 쑤시기만했는데 다들어갔는데..
쌀것같다...아아앙아악~~~ 안되는데...
나는 얼른 영란이 보지에서 내자지를 뺐다.

"허억~~~아저씨~~내보지에서 아저씨 자지가 빠졌어~~ 으으으으응~~아저씨 내보지
너무 아프지만 또넣어줘 내보지 안에 아저씨 자지가 있으면 포근해져..응~~아저씨~~
빨랑 내보지에 쑤셔줘 응~~~아아아~~"
이런 니미랄~~ 이제 맛들였네!! 근데 난 쌀것 같은데...우이구~~~미쳐.

"잠간 영란아~ 일어나봐... 아저씨가 영란이 보지 빨아줄께...응~~"
나는 일어선 영란이를 한쪽 다리를 의자위에올리게하구 무릅을 꿇고 영란이의 보지를
빨기 시작했다..아아~~ 쪽팔려라... 식힐려구 보지를 빨다니....
그래도 좋다...나는 두손으로 스타킹의 감촉도 느끼면서 찢어진 스타킹 사이의 보지를
열심히 빤다..

"아저씨~~아하하하앙~~그만 내보지 빨고 아저씨 자지 내보지에 쑤셔줘요~~아아앙~
내보지안에 아저씨 자지로 꽉 채우고 싶어요..응~~~"
우이구 ~ 미쳐~~ 그래 영란이 보지안에다..다토해내자..

"아아 영란이 보지가 너무좋아서 아아~~그래 보지 쑤셔줄께.. 자여기 의자를 잡고 돌아서봐..
으으으~~그래 다리 벌리구..."
영란이의 뒷모습..나미?~~~검은 스타킹을 신은 잘빠진 다리 그리고 엉덩이...
보지있는데만 찢어져 하얀 살이 보이구..
아~ 뒷치기 할때....스타킹 찢어 봐야지...아ㅏ아아아
나는 내자지를 잡고 다리를 벌리고 있는 영란이의 뒷보지 구멍에다 대고 조금씩
밀어 넣기 시작했다..아 조금씩 아주 조금씩 들어간다.넣다 빼고 조금 더넣다 빼고..
아아죽인다...

"아아~ 아저씨 뒤로 아저씨 자지 들어 오는게 느껴져요.. 아아아아아~~
아저씨 내보지에 깊숙히 쑤셔줘요...흐ㅡ흥~~
아악~~ 내보지... 꽉 차게 해줘요..~~빨리요 아앙~~~""아저씨~~~
나는 더욱 더 피스톤 운동을 하기 시작했다. 아아 ~보지구멍 쑤시는 소리가...으으윽~~
나는 너무도 작은 영란이의 보지를 쑤시면서 신고 있는 스타킹을 찢기 시작했다..

"아저씨~ 나죽어요 내보지 ~~~아아 내보지안에 아저씨자지 너무좋아요..~~
아악~ 다찢어줘요~~내가 신고있는 스타킹 다찢어~~~아아아아악~~~엄마~~
내보지안에 아저씨자지 으응~~~나난아저씨 자지 너무좋아~~아아ㅏ아ㅏㅏ아아~~

나는 스타킹을 찢어버리면서 정말 이세상에서 가장 강력한 쾌감을 느낀다..
아아아~~더이상은 못참겠다....

"영란아 ~~ 아아 너무좋아..영린이보지가 너무좋아서 아저씨 자지물이 나올것 같아!~~`
아아아아~~ 영란아~~영란이 보지안에다 아저씨 자지물 다싸도돼??
아아흑~~"

"예 내보지안에다 아저씨 자지물 다싸요..흐흐ㅡ흥 어떻게 이렇게 좋아요남자자지가..
아아아앙~~~제발 더쑤셔줘요.. 내보지 ...더세게 쑤셔줘요...아ㅏ아아아악~~~"
나는 더이상 참지못하고 영란이보지안에다 싸기 시작했다.

""아아아악~~영란아 아저씨 보지안에다 싼다~~~우아아아아아아아아악~~~""
나는 영란이의 치마까지도 찢어버리면서 작은 보지 안에다 내 분출물을
뿜기 시작했다......

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-04-16
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

페티시 야설 목록
698 개 1 페이지

번호 컨텐츠
중3의 스타킹 - 하편 HOT 08-24   5140 최고관리자
697 스타킹은 나를 미치게 한다 - 1부 HOT 08-24   3919 최고관리자
696 스타킹은 나를 미치게 한다 - 2부 HOT 08-24   3123 최고관리자
695 스타킹은 나를 미치게 한다 - 3부 HOT 08-24   2984 최고관리자
694 스타킹은 나를 미치게 한다 - 4부 HOT 08-24   1820 최고관리자
693 스타킹은 나를 미치게 한다 - 5부 HOT 08-24   1555 최고관리자
692 스타킹마니아가 된 사연 - 1부 HOT 08-24   1601 최고관리자
691 스타킹은 나를 미치게 한다 - 6부 HOT 08-24   1461 최고관리자
690 스타킹마니아가 된 사연 - 2부 HOT 08-24   1410 최고관리자
689 스타킹은 나를 미치게 한다 - 7부 HOT 08-24   1468 최고관리자
688 중3의 스타킹 - 상편 HOT 08-24   2016 최고관리자
687 스타킹은 나를 미치게 한다 - 8부 HOT 08-24   1490 최고관리자
686 중3의 스타킹 - 중편 HOT 08-24   1836 최고관리자
685 스타킹은 나를 미치게 한다 - 9부 HOT 08-24   1521 최고관리자
684 스타킹은 나를 미치게 한다 - 10부 HOT 08-24   1605 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상